DAN - Palestras
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing DAN - Palestras by Author "Alvito, Paula"
Now showing 1 - 10 of 10
Results Per Page
Sort Options
- Aplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentosPublication . Alvito, PaulaDigestão humana e absorção intestinal : revisão Biodisponibilidade oral e Bioacessibilidade ; Modelos de digestão in vitro; Trabalhos exploratórios (INSA, DAN); Leitura e apresentação/discussão artigo
- Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasPublication . Alvito, Paula
- Contaminantes em alimentação infantil: uma abordagem multidisciplinarPublication . Alvito, Paula
- Determinação de Micotoxinas em Matrizes AlimentaresPublication . Assunção, Ricardo; Alvito, PaulaObjectivos: Identificar as principais matrizes alimentares contaminadas com micotoxinas; Identificar as etapas da metodologia analítica para determinação de micotoxinas.
- Determinação de Micotoxinas em Matrizes AlimentaresPublication . Martins, Carla; Assunção, Ricardo; Alvito, PaulaObjectivos: Identificar as principais matrizes alimentares contaminadas com micotoxinas; Identificar as etapas da metodologia analítica para determinação de micotoxinas.
- Investigation of the genotoxicity of digested titanium dioxide nanomaterials in human intestinal cellsPublication . Vieira, Adriana; Rolo, Dora; Vital, Nádia; Martins, Carla; Assunção, Ricardo; Alvito, Paula; Gonçalves, Lídia; Bettencourt, Ana F.; Silva, Maria João; Louro, HenriquetaAbout Investigation of the genotoxicity of digested titanium dioxide nanomaterials in human intestinal cells
- Micotoxinas, impacto na saúde e exposição humanaPublication . Alvito, PaulaSumário: O que sabemos? 1. Micotoxinas; 2. Impacto na Saúde Humana; 3. Exposição Humana. O que fizemos? MYCOMIX, FCT; HBM4EU, H2020; earlyMYCO, FCT. 4. Mensagens e desafios.
- Toxicologia alimentar e segurança dos alimentos – uma abordagem globalPublication . Assunção, Ricardo; Alvito, PaulaSumário: 1. Conceito e História da Toxicologia 2. Noções básicas 3. Absorção, distribuição e excreção 4. Digestão e absorção intestinal - modelos in vitro 5. Toxicologia alimentar 6. Contaminantes presentes em alimentos 7. Segurança Alimentar 8. Análise de Risco
- Toxicologia Alimentar e segurança dos alimentos- uma abordagem globalPublication . Alvito, Paula
