DAN - Apresentações orais em encontros nacionais
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing DAN - Apresentações orais em encontros nacionais by Author "Alves, Joana"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Redução do Sal (Sódio) no Pão e a sua Contribuição para a Diminuição da Pressão Arterial em PortugalPublication . Costa, Luciana; Costa, Alexandra; Santos, Joana; Braz, Paula; Alves, Joana; Coelho, Mariana; Brazão, Roberto; Assunção, Ricardo; Lopes, Isabel; Guerreiro, Ana Cristina; Caldas de Almeida, TeresaEstratégia para Reduzir o Consumo de Sal na População Portuguesa: celebrou-se um Protocolo de Colaboração entre a Direção-Geral da Saúde, o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P., a Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares de Lisboa, a Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares do Norte e a Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (2017), no âmbito da Estratégia Integrada de Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS).
