| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 2.01 MB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
Estratégia para Reduzir o Consumo de Sal na População Portuguesa: celebrou-se um Protocolo de Colaboração entre a Direção-Geral da Saúde, o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P., a Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares de Lisboa, a Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares do Norte e a Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (2017), no âmbito da Estratégia Integrada de Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS).
Description
Keywords
Sal Pão Pressão Arterial Doenças cardiovasculares Determinantes da Saúde e da Doença Doenças Cardio e Cérebro-vasculares Políticas de Saúde Portugal
Pedagogical Context
Citation
Publisher
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
