Repository logo
 
Publication

Teor de sal em tostas – Comparação entre Portugal e outros países europeus

dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2020-05-26T11:13:12Z
dc.date.available2020-05-26T11:13:12Z
dc.date.issued2019-05
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi comparar o teor de sal de tostas pré-embaladas entre Portugal, em que foi iniciada recentemente a redução do teor de sal nos alimentos, e 5 outros países europeus.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6830
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectSalpt_PT
dc.subjectRedução Teor de Salpt_PT
dc.subjectTostaspt_PT
dc.subjectMonitorizaçãopt_PT
dc.subjectComparaçãopt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.subjectEuropapt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.titleTeor de sal em tostas – Comparação entre Portugal e outros países europeuspt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleXVIII Congresso de Nutrição e Alimentação, 16-17 maio 2019pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2019_Congresso APN_sal em tostas_PCF.pdf
Size:
577.99 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: