Publication
Teor de sal em tostas – Comparação entre Portugal e outros países europeus
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Lopes, Andreia | |
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2020-05-26T11:13:12Z | |
| dc.date.available | 2020-05-26T11:13:12Z | |
| dc.date.issued | 2019-05 | |
| dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi comparar o teor de sal de tostas pré-embaladas entre Portugal, em que foi iniciada recentemente a redução do teor de sal nos alimentos, e 5 outros países europeus. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6830 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Sal | pt_PT |
| dc.subject | Redução Teor de Sal | pt_PT |
| dc.subject | Tostas | pt_PT |
| dc.subject | Monitorização | pt_PT |
| dc.subject | Comparação | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.subject | Europa | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.title | Teor de sal em tostas – Comparação entre Portugal e outros países europeus | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação, 16-17 maio 2019 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
