Repository logo
 
Publication

Tabela da Composição de Alimentos e o acesso à informação

dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorTomé, Sidney
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2020-06-09T16:06:52Z
dc.date.available2020-06-09T16:06:52Z
dc.date.issued2019-10-15
dc.description.abstractA Tabela da Composição de Alimentos é um documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal, que reúne informação sobre o teor de componentes/nutrientes (Energia, Macroconstituintes, Ácidos Gordos, Colesterol, Vitaminas e Minerais) em alimentos (crus, cozinhados e processados).pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6989
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectAcesso à Informação Alimentarpt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.subjectBases de Dadospt_PT
dc.subjectDietapt_PT
dc.subjectActualizaçãopt_PT
dc.titleTabela da Composição de Alimentos e o acesso à informaçãopt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title12ª Reunião PortFIR “Escolhas Alimentares e Nutrição – Os desafios da nova década”, 15 outubro 2019pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2019_TCA e o acesso à informação_LMO_12ªRAPortFIR.pdf
Size:
3.22 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: