Publication
Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores
| dc.contributor.author | Coelho, Anabela | |
| dc.contributor.author | Santos, Susana | |
| dc.contributor.author | Maia, Carla | |
| dc.contributor.author | Belo Correia, Cristina | |
| dc.date.accessioned | 2016-07-08T15:22:40Z | |
| dc.date.available | 2016-07-08T15:22:40Z | |
| dc.date.issued | 2016-03-21 | |
| dc.description.abstract | 1. Noções básicas de Microbiologia Alimentar 2. Fontes de contaminação dos alimentos: microrganismos e outros contaminantes 3. Doenças de origem alimentar 4. Pré-requisitos em unidades de restauração 5. Boas Práticas e 6. Sessão prática | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3876 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P. | pt_PT |
| dc.subject | Microbiologia Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Pré-requisitos em Unidades de Restauração | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.title | Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Ação de formação em "Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores", INSA, 21-22 março 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores_21 e 22 Março 2016.pdf
- Size:
- 9.66 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
