Repository logo
 
Publication

Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores

dc.contributor.authorCoelho, Anabela
dc.contributor.authorSantos, Susana
dc.contributor.authorMaia, Carla
dc.contributor.authorBelo Correia, Cristina
dc.date.accessioned2016-07-08T15:22:40Z
dc.date.available2016-07-08T15:22:40Z
dc.date.issued2016-03-21
dc.description.abstract1. Noções básicas de Microbiologia Alimentar 2. Fontes de contaminação dos alimentos: microrganismos e outros contaminantes 3. Doenças de origem alimentar 4. Pré-requisitos em unidades de restauração 5. Boas Práticas e 6. Sessão práticapt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3876
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.pt_PT
dc.subjectMicrobiologia Alimentarpt_PT
dc.subjectPré-requisitos em Unidades de Restauraçãopt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.titleHigiene e Segurança Alimentar para Manipuladorespt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAção de formação em "Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores", INSA, 21-22 março 2016pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores_21 e 22 Março 2016.pdf
Size:
9.66 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: