Publication
Contaminantes Metálicos
| dc.contributor.author | Santiago, Susana | |
| dc.contributor.author | Nascimento, Ana Cláudia | |
| dc.date.accessioned | 2013-11-26T15:47:38Z | |
| dc.date.available | 2013-11-26T15:47:38Z | |
| dc.date.issued | 2013-05-21 | |
| dc.description.abstract | Nos últimos anos, a preocupação com a segurança alimentar tem vindo a aumentar. É necessário conhecer e avaliar a contaminação de alimentos por metais tóxicos ou potencialmente tóxicos para prevenir intoxicações e melhorar a saúde pública. O corpo humano não tem a capacidade de produzir nem de destruir metais. | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/1789 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.relation.publisherversion | Aula integrada no Mestrado em Biologia Humana e Ambiente da Faculdade de Ciências de Lisboa (FCUL) na disciplina Toxicologia e Saúde, 21 maio 2013 | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Toxicologia | por |
| dc.title | Contaminantes Metálicos | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Aula integrada no Mestrado em Biologia Humana e Ambiente, da Faculdade de Ciências de Lisboa (FCUL) na disciplina Toxicologia e Saúde, 21 maio 2013 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
