Repository logo
 
Publication

Contaminantes metálicos nos alimentos

dc.contributor.authorSantiago, Susana
dc.date.accessioned2019-02-08T11:09:44Z
dc.date.available2019-02-08T11:09:44Z
dc.date.issued2018-05-29
dc.description.abstractNos últimos anos, a preocupação com a segurança alimentar tem vindo a aumentar. É necessário conhecer e avaliar a contaminação de alimentos por metais tóxicos ou potencialmente tóxicos para prevenir intoxicações e melhorar a saúde pública, considerando o facto de que o corpo humano não tem a capacidade de produzir nem de destruir metais.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5730
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectContaminantespt_PT
dc.subjectToxicidadept_PT
dc.subjectMetaispt_PT
dc.subjectContaminação de Alimentospt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.subjectIntoxicações Alimentarespt_PT
dc.subjectSaúde Públicapt_PT
dc.titleContaminantes metálicos nos alimentospt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAula no âmbito do Curso de mestrado em “Biologia Humana e Ambiente” da Faculdade de Ciências de Lisboa, INSA, 25 maio 2018pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Contaminantes metálicos_2018.pdf
Size:
2.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections