Publication
Contaminantes metálicos nos alimentos
| dc.contributor.author | Santiago, Susana | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-08T11:09:44Z | |
| dc.date.available | 2019-02-08T11:09:44Z | |
| dc.date.issued | 2018-05-29 | |
| dc.description.abstract | Nos últimos anos, a preocupação com a segurança alimentar tem vindo a aumentar. É necessário conhecer e avaliar a contaminação de alimentos por metais tóxicos ou potencialmente tóxicos para prevenir intoxicações e melhorar a saúde pública, considerando o facto de que o corpo humano não tem a capacidade de produzir nem de destruir metais. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5730 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Contaminantes | pt_PT |
| dc.subject | Toxicidade | pt_PT |
| dc.subject | Metais | pt_PT |
| dc.subject | Contaminação de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Avaliação do Risco | pt_PT |
| dc.subject | Intoxicações Alimentares | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Pública | pt_PT |
| dc.title | Contaminantes metálicos nos alimentos | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula no âmbito do Curso de mestrado em “Biologia Humana e Ambiente” da Faculdade de Ciências de Lisboa, INSA, 25 maio 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
