Repository logo
 
Publication

Aditivos Alimentares em géneros alimentícios

dc.contributor.authorVasco, Elsa
dc.contributor.authorRavasco, Francisco
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorTomé, Sidney
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2021-03-22T20:09:34Z
dc.date.available2021-03-22T20:09:34Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractNa União Europeia, todos os aditivos alimentares estão regulamentados, são identificados por um código constituído pela letra E seguida de um número composto por 3 ou 4 algarismos e são sempre incluídos nas listas de ingredientes dos alimentos em que são utilizados. Os rótulos dos géneros alimentícios devem identificar a função do aditivo no alimento acabado (por exemplo, cor, conservante) e a substância específica utilizada, referindo-se ao código E ou ao seu nome (por exemplo, E 954 ou sacarina).pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/7585
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectAditivos Alimentarespt_PT
dc.subjectGéneros Alimentíciospt_PT
dc.subjectDose Diária Admissívelpt_PT
dc.subjectMONITADITIVOSpt_PT
dc.subjectMonitorização da Ingestãopt_PT
dc.titleAditivos Alimentares em géneros alimentíciospt_PT
dc.typeother
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleTextos de divulgação disseminados por mailing list a clientes e parceiros, INSA, 2020pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeotherpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2020_Textos DAN - Aditivos Alimentares_ERV_Divulgado.pdf
Size:
392.32 KB
Format:
Adobe Portable Document Format