| dc.contributor.author | Vasco, Elsa | |
| dc.contributor.author | Ravasco, Francisco | |
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Tomé, Sidney | |
| dc.contributor.author | Lopes, Andreia | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-22T20:09:34Z | |
| dc.date.available | 2021-03-22T20:09:34Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.description.abstract | Na União Europeia, todos os aditivos alimentares estão regulamentados, são identificados por um código constituído pela letra E seguida de um número composto por 3 ou 4 algarismos e são sempre incluídos nas listas de ingredientes dos alimentos em que são utilizados. Os rótulos dos géneros alimentícios devem identificar a função do aditivo no alimento acabado (por exemplo, cor, conservante) e a substância específica utilizada, referindo-se ao código E ou ao seu nome (por exemplo, E 954 ou sacarina). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/7585 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Aditivos Alimentares | pt_PT |
| dc.subject | Géneros Alimentícios | pt_PT |
| dc.subject | Dose Diária Admissível | pt_PT |
| dc.subject | MONITADITIVOS | pt_PT |
| dc.subject | Monitorização da Ingestão | pt_PT |
| dc.title | Aditivos Alimentares em géneros alimentícios | pt_PT |
| dc.type | other | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Textos de divulgação disseminados por mailing list a clientes e parceiros, INSA, 2020 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | other | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2020_Textos DAN - Aditivos Alimentares_ERV_Divulgado.pdf
- Size:
- 392.32 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
