Repository logo
 
Publication

Alergénios e alergias alimentares

dc.contributor.authorBatista, Rita
dc.date.accessioned2020-05-30T07:14:52Z
dc.date.available2020-05-30T07:14:52Z
dc.date.issued2019-04-10
dc.description.abstractPalestra sobre alergénios e alergias alimentares, sendo alergia uma resposta imunológica anormal a uma substância (alergénio) com o qual o indivíduo em questão contactou previamente, diferente de intolerância. Versa temas como Sintomas de alergia; Fatores de risco de alergia; Reação imunológica (Reatividade cruzada); Quais as substâncias ou produtos que podem provocar alergias ou intolerâncias alimentares?, entre outros tópicos.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6870
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectAlergias Alimentarespt_PT
dc.titleAlergénios e alergias alimentarespt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAula no âmbito da Unidade Curricular de Processos em Química, Nutrição e Saúde, Cursos de Mestrado em Química e em Química, Saúde e Nutrição, FCUL, 10 abril 2019pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Alergénios e Alergias alimentares.pdf
Size:
4.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections