Publication
Alergénios e alergias alimentares
| dc.contributor.author | Batista, Rita | |
| dc.date.accessioned | 2020-05-30T07:14:52Z | |
| dc.date.available | 2020-05-30T07:14:52Z | |
| dc.date.issued | 2019-04-10 | |
| dc.description.abstract | Palestra sobre alergénios e alergias alimentares, sendo alergia uma resposta imunológica anormal a uma substância (alergénio) com o qual o indivíduo em questão contactou previamente, diferente de intolerância. Versa temas como Sintomas de alergia; Fatores de risco de alergia; Reação imunológica (Reatividade cruzada); Quais as substâncias ou produtos que podem provocar alergias ou intolerâncias alimentares?, entre outros tópicos. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6870 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Alergias Alimentares | pt_PT |
| dc.title | Alergénios e alergias alimentares | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula no âmbito da Unidade Curricular de Processos em Química, Nutrição e Saúde, Cursos de Mestrado em Química e em Química, Saúde e Nutrição, FCUL, 10 abril 2019 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Alergénios e Alergias alimentares.pdf
- Size:
- 4.69 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
