| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Ravasco, Francisco | |
| dc.contributor.author | Lopes, Andreia | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.contributor.author | Tomé, Sidney | |
| dc.contributor.author | Vasco, Elsa | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-22T20:13:13Z | |
| dc.date.available | 2021-03-22T20:13:13Z | |
| dc.date.issued | 2020-07 | |
| dc.description.abstract | A nível europeu a rotulagem alimentar encontra-se muito bem regulada, sobretudo com entrada em vigor do Regulamento (UE) 1169/2011, de 25 de outubro de 2011, relativo à prestação de informação aos consumidores sobre os géneros alimentícios, mas igualmente através dos vários outros diplomas de legislação alimentar transversais e/ou específicos para determinados produtos. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/7586 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Rotulagem Nutricional | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação Saudável | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Informação Nutricional | pt_PT |
| dc.subject | Rotulagem de Alimentos | pt_PT |
| dc.title | Rótulos dos alimentos – uma leitura sempre importante e obrigatória | pt_PT |
| dc.type | other | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Textos de divulgação disseminados por mailing list a clientes e parceiros, INSA, julho 2020 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | other | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Leitura rótulos dos alimentos.pdf
- Size:
- 789.77 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
