Repository logo
 
Publication

Rótulos dos alimentos – uma leitura sempre importante e obrigatória

dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorRavasco, Francisco
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.contributor.authorTomé, Sidney
dc.contributor.authorVasco, Elsa
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2021-03-22T20:13:13Z
dc.date.available2021-03-22T20:13:13Z
dc.date.issued2020-07
dc.description.abstractA nível europeu a rotulagem alimentar encontra-se muito bem regulada, sobretudo com entrada em vigor do Regulamento (UE) 1169/2011, de 25 de outubro de 2011, relativo à prestação de informação aos consumidores sobre os géneros alimentícios, mas igualmente através dos vários outros diplomas de legislação alimentar transversais e/ou específicos para determinados produtos.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/7586
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectRotulagem Nutricionalpt_PT
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectInformação Nutricionalpt_PT
dc.subjectRotulagem de Alimentospt_PT
dc.titleRótulos dos alimentos – uma leitura sempre importante e obrigatóriapt_PT
dc.typeother
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleTextos de divulgação disseminados por mailing list a clientes e parceiros, INSA, julho 2020pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeotherpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Leitura rótulos dos alimentos.pdf
Size:
789.77 KB
Format:
Adobe Portable Document Format