Publication
Tabela da Composição de Alimentos
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-10T08:25:49Z | |
| dc.date.available | 2021-03-10T08:25:49Z | |
| dc.date.issued | 2020-09-09 | |
| dc.description.abstract | A Tabela da Composição de Alimentos é um documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal, que reúne informação sobre o teor de componentes/nutrientes (Energia, Macroconstituintes, Ácidos Gordos, Colesterol, Vitaminas e Minerais) em 1093 alimentos (crus, cozinhados e processados). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/7392 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Bases de dados da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | PortFIR | pt_PT |
| dc.subject | Atualização | pt_PT |
| dc.subject | compilação de Dados | pt_PT |
| dc.subject | FoodCase | pt_PT |
| dc.title | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal (online) | pt_PT |
| oaire.citation.title | XIX Congresso de Alimentação e Nutrição, Associação Portuguesa de Nutrição, 9-10 set 2020 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
