Repository logo
 
Publication

Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores

dc.contributor.authorCoelho, Anabela
dc.contributor.authorSantos, Susana
dc.contributor.authorMaia, Carla
dc.contributor.authorBelo Correia, Cristina
dc.date.accessioned2017-03-03T18:24:19Z
dc.date.available2017-03-03T18:24:19Z
dc.date.issued2016-12-20
dc.description.abstractEm 21 e 22 de Dezembro de 2016, o Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição (Lisboa), organizou uma formação em contexto de trabalho, na área da “Higiene e Segurança Alimentar” destinada a manipuladores de alimentos, incluindo noções básicas sobre microbiologia alimentar, doenças de origem alimentar e os pré-requisitos necessários para controlar os perigos associados ao meio envolvente em unidades de restauração. O Programa incluiu: 1. Noções básicas de Microbiologia Alimentar 2. Fontes de contaminação dos alimentos: microrganismos e outros contaminantes 3. Doenças de origem alimentar 4. Pré-requisitos em unidades de restauração 5. Boas Práticas e 6. Sessão prática.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4469
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectMicrobiologia Alimentarpt_PT
dc.subjectPré-requisitos em Unidades de Restauraçãopt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.titleHigiene e Segurança Alimentar para Manipuladorespt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceDistrito de Lisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAcção de formação em contexto de trabalho “Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores", 20-21 dezembro 2016pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores_20 e 21 Dezembro_2016.pdf
Size:
9.65 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: