Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Em 21 e 22 de Dezembro de 2016, o Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição (Lisboa), organizou uma formação em contexto de trabalho, na área da “Higiene e Segurança Alimentar” destinada a manipuladores de alimentos, incluindo noções básicas sobre microbiologia alimentar, doenças de origem alimentar e os pré-requisitos necessários para controlar os perigos associados ao meio envolvente em unidades de restauração. O Programa incluiu: 1. Noções básicas de Microbiologia Alimentar 2. Fontes de contaminação dos alimentos: microrganismos e outros contaminantes 3. Doenças de origem alimentar 4. Pré-requisitos em unidades de restauração 5. Boas Práticas e 6. Sessão prática.

Description

Keywords

Microbiologia Alimentar Pré-requisitos em Unidades de Restauração Segurança Alimentar

Pedagogical Context

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP

CC License