Browsing by Issue Date, starting with "2016-12-20"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
- Higiene e Segurança Alimentar para ManipuladoresPublication . Coelho, Anabela; Santos, Susana; Maia, Carla; Belo Correia, CristinaEm 21 e 22 de Dezembro de 2016, o Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição (Lisboa), organizou uma formação em contexto de trabalho, na área da “Higiene e Segurança Alimentar” destinada a manipuladores de alimentos, incluindo noções básicas sobre microbiologia alimentar, doenças de origem alimentar e os pré-requisitos necessários para controlar os perigos associados ao meio envolvente em unidades de restauração. O Programa incluiu: 1. Noções básicas de Microbiologia Alimentar 2. Fontes de contaminação dos alimentos: microrganismos e outros contaminantes 3. Doenças de origem alimentar 4. Pré-requisitos em unidades de restauração 5. Boas Práticas e 6. Sessão prática.
