Repository logo
 
Publication

Toxicologia Alimentar e Segurança dos Alimentos – Uma aborgadem Global

dc.contributor.authorMartins, Carla
dc.contributor.authorAssunção, Ricardo
dc.date.accessioned2015-06-26T12:52:25Z
dc.date.available2015-06-26T12:52:25Z
dc.date.issued2015-05-15
dc.description.abstractSumário:1. Conceito e História da Toxicologia 2. Noções básicas 3. Absorção, distribuição e excreção 4. Digestão e absorção intestinal - modelos in vitro 5. Toxicologia alimentar 6. Contaminantes presentes em alimentos 7. Segurança Alimentar 8. Análise de Riscopor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3085
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectToxicologiapor
dc.subjectAvaliação de Riscopor
dc.subjectSaúde Humanapor
dc.titleToxicologia Alimentar e Segurança dos Alimentos – Uma aborgadem Globalpor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.titleAula de Mestrado em Biologia Humana e Ambiente, Faculdade de Ciências de Lisboa, 15 Maio 2015por
rcaap.rightsclosedAccesspor
rcaap.typelecturepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Toxicologia Alimentar e Segurança dos Alimentos – Uma aborgadem Global.pdf
Size:
4.68 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections