| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 3.82 MB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Livro de Resumos das comunicações apresentadas no 4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura” – SPASS 2017, que decorreu, dia 21 de setembro, em Lisboa, no Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA). O encontro tem como objetivo discutir as diferentes perspetivas dos profissionais e da comunidade científica e académica enquanto elementos fundamentais na promoção de uma alimentação saudável e segura. É, assim, dirigido a todos os profissionais dos setores da saúde e alimentar, bem como a profissionais da indústria, a investigadores e estudantes.
O SPASS é organizado anualmente pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA, tendo sido este ano subordinado ao tema “Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios”. “Nutrição em Saúde Pública”, “Nutrientes e sua Implicação na Saúde”, “Segurança e Inovação das Embalagens Alimentares” e “Evolução e Perspetivas Futuras das Embalagens Alimentares” foram os quatros principais temas abordados no evento.
Esta publicação disponibiliza os resumos das 12 comunicações orais e dos 52 posters apresentados no encontro.
Description
Ficheiro atualizado em: 27/9/2017
Keywords
Segurança Alimentar Toxicologia Alimentação Saudável Alimentação Segura Promoção da Saúde Saúde Pública Portugal SPASS
Pedagogical Context
Citation
Publisher
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
