Repository logo
 
Publication

4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017) 'Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios': livro de resumos

dc.contributor.editorSilva, Ana Sanches
dc.contributor.editorVilarinho, Fernanda
dc.contributor.editorSantos, Mariana
dc.contributor.editorAndrade, Mariana
dc.date.accessioned2017-09-21T11:54:16Z
dc.date.available2017-09-21T11:54:16Z
dc.date.issued2017-09-21
dc.descriptionFicheiro atualizado em: 27/9/2017
dc.description.abstractLivro de Resumos das comunicações apresentadas no 4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura” – SPASS 2017, que decorreu, dia 21 de setembro, em Lisboa, no Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA). O encontro tem como objetivo discutir as diferentes perspetivas dos profissionais e da comunidade científica e académica enquanto elementos fundamentais na promoção de uma alimentação saudável e segura. É, assim, dirigido a todos os profissionais dos setores da saúde e alimentar, bem como a profissionais da indústria, a investigadores e estudantes. O SPASS é organizado anualmente pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA, tendo sido este ano subordinado ao tema “Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios”. “Nutrição em Saúde Pública”, “Nutrientes e sua Implicação na Saúde”, “Segurança e Inovação das Embalagens Alimentares” e “Evolução e Perspetivas Futuras das Embalagens Alimentares” foram os quatros principais temas abordados no evento. Esta publicação disponibiliza os resumos das 12 comunicações orais e dos 52 posters apresentados no encontro.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4792
dc.language.isoengpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectToxicologiapt_PT
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_PT
dc.subjectAlimentação Segurapt_PT
dc.subjectPromoção da Saúdept_PT
dc.subjectSaúde Públicapt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.subjectSPASSpt_PT
dc.title4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017) 'Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios': livro de resumospt_PT
dc.title.alternative4th National Symposium Promotion of a Healthy and Safe Diet 'From the Nutrient to Packaging – Innovation and Challenges': book of abstracts
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugal
oaire.citation.endPage135pt_PT
oaire.citation.startPage1pt_PT
oaire.citation.title4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017), 21 setembro 2017
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
LIVRO_SPASS_2017_ebook_V27092017.pdf
Size:
3.82 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: