Publication
4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017) 'Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios': livro de resumos
| dc.contributor.editor | Silva, Ana Sanches | |
| dc.contributor.editor | Vilarinho, Fernanda | |
| dc.contributor.editor | Santos, Mariana | |
| dc.contributor.editor | Andrade, Mariana | |
| dc.date.accessioned | 2017-09-21T11:54:16Z | |
| dc.date.available | 2017-09-21T11:54:16Z | |
| dc.date.issued | 2017-09-21 | |
| dc.description | Ficheiro atualizado em: 27/9/2017 | |
| dc.description.abstract | Livro de Resumos das comunicações apresentadas no 4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura” – SPASS 2017, que decorreu, dia 21 de setembro, em Lisboa, no Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA). O encontro tem como objetivo discutir as diferentes perspetivas dos profissionais e da comunidade científica e académica enquanto elementos fundamentais na promoção de uma alimentação saudável e segura. É, assim, dirigido a todos os profissionais dos setores da saúde e alimentar, bem como a profissionais da indústria, a investigadores e estudantes. O SPASS é organizado anualmente pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA, tendo sido este ano subordinado ao tema “Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios”. “Nutrição em Saúde Pública”, “Nutrientes e sua Implicação na Saúde”, “Segurança e Inovação das Embalagens Alimentares” e “Evolução e Perspetivas Futuras das Embalagens Alimentares” foram os quatros principais temas abordados no evento. Esta publicação disponibiliza os resumos das 12 comunicações orais e dos 52 posters apresentados no encontro. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4792 | |
| dc.language.iso | eng | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Toxicologia | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação Saudável | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação Segura | pt_PT |
| dc.subject | Promoção da Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Pública | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.subject | SPASS | pt_PT |
| dc.title | 4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017) 'Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios': livro de resumos | pt_PT |
| dc.title.alternative | 4th National Symposium Promotion of a Healthy and Safe Diet 'From the Nutrient to Packaging – Innovation and Challenges': book of abstracts | |
| dc.type | book | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | |
| oaire.citation.endPage | 135 | pt_PT |
| oaire.citation.startPage | 1 | pt_PT |
| oaire.citation.title | 4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017), 21 setembro 2017 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | book | pt_PT |
