Publication
Composição de Alimentos e Sistemas de Certificação
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2020-06-01T18:19:46Z | |
| dc.date.available | 2020-06-01T18:19:46Z | |
| dc.date.issued | 2019-05-20 | |
| dc.description.abstract | Sem dados de composição dos alimentos, suficientes e de qualidade, não haveria evidência científica da relação entre a alimentação e a saúd | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6887 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Sistemas de Certificação | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos Tradicionais | pt_PT |
| dc.subject | Bases de Dados | pt_PT |
| dc.title | Composição de Alimentos e Sistemas de Certificação | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Palestra no âmbito da unidade curricular “Processos em Nutrição, Ambiente e Saúde”, Mestrado em Química e em Bioquímica, Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa, 20 maio 2019 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
