Repository logo
 
Publication

Composição de Alimentos e Sistemas de Certificação

dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.date.accessioned2020-06-01T18:19:46Z
dc.date.available2020-06-01T18:19:46Z
dc.date.issued2019-05-20
dc.description.abstractSem dados de composição dos alimentos, suficientes e de qualidade, não haveria evidência científica da relação entre a alimentação e a saúdpt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6887
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSistemas de Certificaçãopt_PT
dc.subjectAlimentos Tradicionaispt_PT
dc.subjectBases de Dadospt_PT
dc.titleComposição de Alimentos e Sistemas de Certificaçãopt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titlePalestra no âmbito da unidade curricular “Processos em Nutrição, Ambiente e Saúde”, Mestrado em Química e em Bioquímica, Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa, 20 maio 2019pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Palestra_FCUL_2019.pdf
Size:
8.31 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections