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Regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2020-06-01T18:34:35Z | |
| dc.date.available | 2020-06-01T18:34:35Z | |
| dc.date.issued | 2019-10-11 | |
| dc.description.abstract | Os alimentos tradicionais são um elemento importante, para a cultura, história, património e identidade de uma região ou país. Estes alimentos são normalmente conhecidos como alimentos característicos de um determinado local, onde foram consumidos durante muito tempo e cujo método de preparação foi passado de geração em geração. Os alimentos tradicionais podem também contribuir para o desenvolvimento e sustentabilidade económica das zonas rurais, e para a preservação da biodiversidade. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6890 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos Tradicionais | pt_PT |
| dc.subject | Regimes de Qualidade | pt_PT |
| dc.title | Regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Palestra no âmbito do Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 11 outubro 2019 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
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