Repository logo
 
Publication

Regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios

dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.date.accessioned2020-06-01T18:34:35Z
dc.date.available2020-06-01T18:34:35Z
dc.date.issued2019-10-11
dc.description.abstractOs alimentos tradicionais são um elemento importante, para a cultura, história, património e identidade de uma região ou país. Estes alimentos são normalmente conhecidos como alimentos característicos de um determinado local, onde foram consumidos durante muito tempo e cujo método de preparação foi passado de geração em geração. Os alimentos tradicionais podem também contribuir para o desenvolvimento e sustentabilidade económica das zonas rurais, e para a preservação da biodiversidade.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6890
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectAlimentos Tradicionaispt_PT
dc.subjectRegimes de Qualidadept_PT
dc.titleRegimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentíciospt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpt_PT
oaire.citation.titlePalestra no âmbito do Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 11 outubro 2019pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Palestra_Regimes qualidade_FFUP_2019.pdf
Size:
4.24 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections