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Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar

dc.contributor.authorSaraiva, Margarida
dc.date.accessioned2014-12-03T10:44:36Z
dc.date.available2014-12-03T10:44:36Z
dc.date.issued2014-01-03
dc.description.abstractSumário: 1- Apresentação do INSA, I.P. 2- Como alcançar níveis aceitáveis de Segurança Alimentar 3- Definir objectivos de segurança e de desempenho 4- Critérios microbiológicos 4.1 Tipos de critérios 4.2 Ensaios a realizar (indicadores de alteração e de higiene e patogénicos) 4.3 Planos de amostragem 4.4 Limites a aplicar 4.5 Métodos de análise 4.6 Formas de expressão de resultados 4.7 Onde aplicar os critérios 4.7 Medidas a tomarpor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2486
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectCritérios Microbiológicospor
dc.titleCritérios microbiológicos de higiene e segurança alimentarpor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpor
oaire.citation.titleAula integrada no Mestrado em Alimentação Colectiva da FCNAUP, 3 janeiro 2014por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typelecturepor

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