Publication
Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar
| dc.contributor.author | Saraiva, Margarida | |
| dc.date.accessioned | 2014-12-03T10:44:36Z | |
| dc.date.available | 2014-12-03T10:44:36Z | |
| dc.date.issued | 2014-01-03 | |
| dc.description.abstract | Sumário: 1- Apresentação do INSA, I.P. 2- Como alcançar níveis aceitáveis de Segurança Alimentar 3- Definir objectivos de segurança e de desempenho 4- Critérios microbiológicos 4.1 Tipos de critérios 4.2 Ensaios a realizar (indicadores de alteração e de higiene e patogénicos) 4.3 Planos de amostragem 4.4 Limites a aplicar 4.5 Métodos de análise 4.6 Formas de expressão de resultados 4.7 Onde aplicar os critérios 4.7 Medidas a tomar | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/2486 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Critérios Microbiológicos | por |
| dc.title | Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Aula integrada no Mestrado em Alimentação Colectiva da FCNAUP, 3 janeiro 2014 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentar_FCNUP_03 janeiro 2014_MMS.pdf
- Size:
- 2.28 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
