Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Conhecimento, Perceção e Hábitos de Consumo de Alimentos Funcionais

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
2020_Questionário Alim Funcionais_SEMGLUTEN.pdf1013.82 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

A relação entre a alimentação e a saúde e o bem-estar tem suscitado um interesse cada vez maior por parte dos consumidores. As excelentes propriedades sensoriais que alguns alimentos apresentam já não são suficientes para os satisfazer, estando atualmente focados na procura de alimentos com maiores efeitos na saúde. Estes factos promovem a necessidade do desenvolvimento de alimentos funcionais com ingredientes que possam, de alguma forma, contribuir para a melhoria da saúde de quem os consome. O principal objetivo deste trabalho foi avaliar a perceção do consumidor e os seus hábitos de consumo relativamente aos alimentos funcionais.

Description

Keywords

Estilos de Vida e Impacto na Saúde Alimentos Funcionais Hábitos de Consumo Portugal

Pedagogical Context

Citation

Revistas Sem Glúten. 2020;57: 23-25.

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Associação Portuguesa de Celíacos

CC License