Repository logo
 
Publication

Aplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentos

dc.contributor.authorAlvito, Paula
dc.date.accessioned2014-03-10T17:38:08Z
dc.date.available2014-03-10T17:38:08Z
dc.date.issued2013-11-13
dc.description.abstractDigestão humana e absorção intestinal : revisão Biodisponibilidade oral e Bioacessibilidade ; Modelos de digestão in vitro; Trabalhos exploratórios (INSA, DAN); Leitura e apresentação/discussão artigopor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2006
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectToxicologiapor
dc.subjectDigestãopor
dc.subjectModelos de Digestãopor
dc.subjectBiodisponibilidadepor
dc.subjectAbsorção Intestinalpor
dc.titleAplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentospor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceS. Paulo, Brasilpor
oaire.citation.titleAula do Curso de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Zootecnia, e Engenharia dos Alimentos (FZEA), Universidade de S. Paulo, 13 novembro 2013por
rcaap.rightsclosedAccesspor
rcaap.typelecturepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Aula_APLICAÇÃO DE MÉTODOS IN VITRO PARA ESTUDAR BIODISPONIBILIDADE DE CONTAMINANTES EM ALIMENTOS.pdf
Size:
4.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections