Repository logo
 
Publication

Identificação e Gestão de problemas de segurança alimentar

dc.contributor.authorViegas, Silvia
dc.date.accessioned2013-07-29T11:55:04Z
dc.date.available2013-07-29T11:55:04Z
dc.date.issued2013-05-20
dc.description.abstractAnalisar situações reais e debater conceitos de identificação e controlo de perigos/riscos, através do sistema HACCP e de avaliação do risco.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1667
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectAvaliação de Riscopor
dc.subjectHACCPpor
dc.subjectCadeia Alimentarpor
dc.titleIdentificação e Gestão de problemas de segurança alimentarpor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.titleSeminário “Segurança Alimentar - o risco de comer sem perigo", INSA,IP, 20 maio 2013por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typelecturepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
RPIMA_SJV_20130518_WSINSA AR_Ap.pdf
Size:
1.01 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: