Repository logo
 
Publication

Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa

dc.contributor.authorVargues, Andreia Lopes
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2019-02-19T10:43:11Z
dc.date.available2019-02-19T10:43:11Z
dc.date.issued2018-02-17
dc.description.abstractDocumento apresentado na 2.ª edição da iniciativa "Ciência e cultura mas que mistura", promovida pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, em parceria com o Museu Nacional de Arte Antiga, visando contribuir para a capacitação dos cidadãos em relação ao conhecimento do valor nutricional da sua alimentação, através da utilização da Tabela da Composição de Alimentos. O evento tem, também, como objetivo promover a divulgação da cultura científica de forma simples, junto das pessoas e fora dos contextos habituais, procurando contribuir para aproximar a comunidade científica à sociedade civil.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5883
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectAçúcarpt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectTCApt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.titleQuanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesapt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title2.ª edição "Ciência e Cultura mas que mistura" - Nas ilhas do ouro branco. Açúcar uma história com várias faces, 17 fevereiro 2018pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2018_Açúcar_ALV_MNAA.pdf
Size:
1.6 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: