Publication
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa
| dc.contributor.author | Vargues, Andreia Lopes | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-19T10:43:11Z | |
| dc.date.available | 2019-02-19T10:43:11Z | |
| dc.date.issued | 2018-02-17 | |
| dc.description.abstract | Documento apresentado na 2.ª edição da iniciativa "Ciência e cultura mas que mistura", promovida pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, em parceria com o Museu Nacional de Arte Antiga, visando contribuir para a capacitação dos cidadãos em relação ao conhecimento do valor nutricional da sua alimentação, através da utilização da Tabela da Composição de Alimentos. O evento tem, também, como objetivo promover a divulgação da cultura científica de forma simples, junto das pessoas e fora dos contextos habituais, procurando contribuir para aproximar a comunidade científica à sociedade civil. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5883 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Açúcar | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | TCA | pt_PT |
| dc.subject | PortFIR | pt_PT |
| dc.title | Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | 2.ª edição "Ciência e Cultura mas que mistura" - Nas ilhas do ouro branco. Açúcar uma história com várias faces, 17 fevereiro 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
