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Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
| dc.contributor.author | Batista, Rita | |
| dc.date.accessioned | 2012-03-15T14:00:11Z | |
| dc.date.available | 2012-03-15T14:00:11Z | |
| dc.date.issued | 2011-10-13 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/800 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Alimentos Geneticamente Modificados | por |
| dc.title | Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Palestra na Escola Superior de Saúde da Cruz Vermelha Portuguesa, 13 Outubro 2011 | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
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