Repository logo
 
Publication

Realidade nutricional dos alimentos processados de base vegetal disponíveis no mercado português em 2022

dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2023-10-10T14:34:39Z
dc.date.available2023-10-10T14:34:39Z
dc.date.issued2022-05-26
dc.description.abstractOBJETIVO: Avaliação das características nutricionais de alimentos processados de base vegetal (Fig.1) disponíveis no mercado português, por comparação com alguns valores de referência definidos na Estratégia Integrada para Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS) bem como com os valores nutricionais estabelecidos no descodificador de rótulos da DGS, procurando caracterizar a realidade nacional atual.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8686
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectCaracterísticas Nutricionaispt_PT
dc.subjectAlimentos Processados de Base Vegetalpt_PT
dc.subjectMonitorizaçãopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.titleRealidade nutricional dos alimentos processados de base vegetal disponíveis no mercado português em 2022pt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleXXI Congresso de Nutrição e Alimentação, 26-27 maio 2022pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2022_RJB_Alimentos plant based_APN.pdf
Size:
617.38 KB
Format:
Adobe Portable Document Format