Repository logo
 
Publication

Riscos e Beneficios associados ao consumo de pescado: componentes inorgânicos

dc.contributor.authorCastanheira, Isabel
dc.date.accessioned2014-01-31T15:23:43Z
dc.date.available2014-01-31T15:23:43Z
dc.date.issued2013-10-16
dc.description.sponsorship(GoodFISH) PTDC/SAU-ESA/103825/2008 Observatório de Investigação para a Qualidade Ambiental do Sudoeste Europeu –ORQUE SUDOEpor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1901
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.relationGoodFish e ORQUE-SUDOEpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectPescadopor
dc.titleRiscos e Beneficios associados ao consumo de pescado: componentes inorgânicospor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceVila Real, Portugalpor
oaire.citation.titleIV Jornadas de Ciência Alimentar da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, UTAD Trás os Montes, 17 outubro 2013por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
UTAD.pdf
Size:
5.28 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: