Publication
Riscos e Beneficios associados ao consumo de pescado: componentes inorgânicos
| dc.contributor.author | Castanheira, Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2014-01-31T15:23:43Z | |
| dc.date.available | 2014-01-31T15:23:43Z | |
| dc.date.issued | 2013-10-16 | |
| dc.description.sponsorship | (GoodFISH) PTDC/SAU-ESA/103825/2008 Observatório de Investigação para a Qualidade Ambiental do Sudoeste Europeu –ORQUE SUDOE | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/1901 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | yes | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.relation | GoodFish e ORQUE-SUDOE | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Pescado | por |
| dc.title | Riscos e Beneficios associados ao consumo de pescado: componentes inorgânicos | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Vila Real, Portugal | por |
| oaire.citation.title | IV Jornadas de Ciência Alimentar da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, UTAD Trás os Montes, 17 outubro 2013 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
