Publication
Rotulagem dos géneros alimentícios
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-08T18:57:08Z | |
| dc.date.available | 2019-03-08T18:57:08Z | |
| dc.date.issued | 2018-10-18 | |
| dc.description.abstract | Informação Nutricional; legislação; definições; informação obrigatória; valor energético; Declaração nutricional, etc. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6139 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Declaração Nutricional | pt_PT |
| dc.title | Rotulagem dos géneros alimentícios | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito do Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 18 outubro 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
