Repository logo
 
Publication

Atualização da Tabela da Composição de Alimentos

dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2019-02-12T13:27:10Z
dc.date.available2019-02-12T13:27:10Z
dc.date.issued2018-10-26
dc.description.abstractTabela da Composição de Alimentos é um documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal, que reúne informação sobre o teor de 43 componentes/nutrientes (Energia, Macroconstituintes, Ácidos Gordos, Colesterol, Vitaminas e Minerais) em 1093 alimentos (crus, cozinhados e processados).pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5757
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectTCApt_PT
dc.subjectAtualizaçãopt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.subjectIAN-AFpt_PT
dc.titleAtualização da Tabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title11.ª Reunião Anual PortFIR - “Partilhar e Cooperar para uma Alimentação Saudável”, INSA, 25-26 out 2018pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2018_PortFIR_LMO_11ªReuniaoAnual_TabelaCA_20181026.pdf
Size:
1.7 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: