Publication
Atualização da Tabela da Composição de Alimentos
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-12T13:27:10Z | |
| dc.date.available | 2019-02-12T13:27:10Z | |
| dc.date.issued | 2018-10-26 | |
| dc.description.abstract | Tabela da Composição de Alimentos é um documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal, que reúne informação sobre o teor de 43 componentes/nutrientes (Energia, Macroconstituintes, Ácidos Gordos, Colesterol, Vitaminas e Minerais) em 1093 alimentos (crus, cozinhados e processados). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5757 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | TCA | pt_PT |
| dc.subject | Atualização | pt_PT |
| dc.subject | PortFIR | pt_PT |
| dc.subject | IAN-AF | pt_PT |
| dc.title | Atualização da Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | 11.ª Reunião Anual PortFIR - “Partilhar e Cooperar para uma Alimentação Saudável”, INSA, 25-26 out 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 2018_PortFIR_LMO_11ªReuniaoAnual_TabelaCA_20181026.pdf
- Size:
- 1.7 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
