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Bases de Dados da Composição de Alimentos e Sistemas de Certificação

dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.date.accessioned2019-03-08T19:17:26Z
dc.date.available2019-03-08T19:17:26Z
dc.date.issued2018-04-04
dc.description.abstractPalestra sobre bases de dados da composição de alimentos e sistemas de certificação.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6146
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSistemas de Certificaçãopt_PT
dc.titleBases de Dados da Composição de Alimentos e Sistemas de Certificaçãopt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAula teórica no âmbito da Unidade Curricular do 3º Ciclo - Processos em Nutrição, Ambiente e Saúde, Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 4 abril 2018pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

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