Repository logo
 
Publication

Ferramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (versão reformulada)

dc.contributor.authorViegas, Silvia
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.contributor.authorPortFIR - Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU)
dc.date.accessioned2018-11-09T12:15:11Z
dc.date.available2018-11-09T12:15:11Z
dc.date.issued2018-06
dc.descriptionEste documento foi desenvolvido pelo Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), no âmbito do Programa PortFIR - Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar.pt_PT
dc.descriptionO presente documento visa substituir a versão que o antecede, publicada em 4 de dezembro de 2015.pt_PT
dc.description.abstractO Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), do Programa PortFIR, desenvolveu em 2015 uma ferramenta para auxiliar os seus membros e o INSA na identificação e priorização de áreas de atuação e de necessidades de informação, com o propósito de garantir uma melhoria, qualitativa e quantitativa, das bases de dados da Plataforma PortFIR. Após a realização de um teste de aplicação prática das fórmulas que constituem a referida ferramenta, recomendado pelo Grupo Operacional Consultivo (GOC) do PortFIR, para avaliar da sua aplicabilidade/adequabilidade e necessidade de possíveis alterações, verificou-se que as mesmas deveriam ser reformuladas. O presente documento visa substituir a versão original, resultando da sua revisão e correções.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/draftpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5627
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.subjectGrupo de Trabalho Utilizadorespt_PT
dc.subjectGTUpt_PT
dc.subjectDefinição de Áreas Prioritárias de Trabalhopt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectContaminação Química de Alimentospt_PT
dc.titleFerramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (versão reformulada)pt_PT
dc.typeother
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.endPage13pt_PT
oaire.citation.startPage1pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeotherpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
074_GTU - Fórmula prioridades_Final_V1_20180413docx.pdf
Size:
417.05 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: