| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 417.05 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
O Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), do Programa PortFIR, desenvolveu em 2015 uma ferramenta para auxiliar os seus membros e o INSA na identificação e priorização de áreas de atuação e de necessidades de informação, com o propósito de garantir uma melhoria, qualitativa e quantitativa, das bases de dados da Plataforma PortFIR. Após a realização de um teste de aplicação prática das fórmulas que constituem a referida ferramenta, recomendado pelo Grupo Operacional Consultivo (GOC) do PortFIR, para avaliar da sua aplicabilidade/adequabilidade e necessidade de possíveis alterações, verificou-se que as mesmas deveriam ser reformuladas. O presente documento visa substituir a versão original, resultando da sua revisão e correções.
Description
Este documento foi desenvolvido pelo Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), no âmbito do Programa PortFIR - Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar.
O presente documento visa substituir a versão que o antecede, publicada em 4 de dezembro de 2015.
O presente documento visa substituir a versão que o antecede, publicada em 4 de dezembro de 2015.
Keywords
Composição de Alimentos Segurança Alimentar PortFIR Grupo de Trabalho Utilizadores GTU Definição de Áreas Prioritárias de Trabalho Tabela da Composição de Alimentos Contaminação Química de Alimentos
Pedagogical Context
Citation
Publisher
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
