Publication
Análise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletiva
| dc.contributor.author | Correia, Cristina Belo | |
| dc.contributor.author | Bonito, Conceição Costa | |
| dc.contributor.author | Barreira, Maria João | |
| dc.contributor.author | Cunha, Isabel Campos | |
| dc.contributor.author | Coelho, Anabela | |
| dc.contributor.author | Flores, Cristina | |
| dc.contributor.author | Furtado, Rosália | |
| dc.contributor.author | Lopes, Teresa | |
| dc.contributor.author | Maia, Carla | |
| dc.contributor.author | Marcos, Sílvia | |
| dc.contributor.author | Moura, Isabel | |
| dc.contributor.author | Pena, Cláudia | |
| dc.contributor.author | Santos, Susana | |
| dc.contributor.author | Sousa, Isabel | |
| dc.contributor.author | Toscano, Maria Manuel | |
| dc.contributor.author | Saraiva, Margarida | |
| dc.contributor.author | Calhau, Maria Antónia | |
| dc.date.accessioned | 2015-04-07T20:04:36Z | |
| dc.date.available | 2015-04-07T20:04:36Z | |
| dc.date.issued | 2015-04-08 | |
| dc.description.abstract | Objetivo: Apresentar uma análise dos dados obtidos na interpretação dos ensaios microbiológicas aos géneros alimentícios prontos a comer, efetuados no âmbito dos protocolos de vigilância estabelecidos com o INSA, em 2013, de acordo com os “Valores Guia, INSA”. Não sendo critérios obrigatórios, os “Valores Guia, INSA” constituem linhas de orientação relevantes na evidência do cumprimento dos procedimentos de boas práticas em unidades de restauração coletiva. | por |
| dc.identifier.citation | Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):13-17 | por |
| dc.identifier.issn | 0874-2928 | |
| dc.identifier.issn | 2182-8873 (em linha) | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3010 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Avaliação do Risco | por |
| dc.subject | Géneros Alimentícios Prontos a Comer | por |
| dc.subject | Restauração Coletiva | por |
| dc.subject | Valores Guia INSA | por |
| dc.subject | Vigilância Laboratorial | por |
| dc.subject | Saúde Pública | por |
| dc.subject | Portugal | por |
| dc.title | Análise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletiva | por |
| dc.type | journal article | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.endPage | 17 | por |
| oaire.citation.startPage | 13 | por |
| oaire.citation.volume | 4(Supl 5) | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | article | por |
