Repository logo
 
Publication

Análise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletiva

dc.contributor.authorCorreia, Cristina Belo
dc.contributor.authorBonito, Conceição Costa
dc.contributor.authorBarreira, Maria João
dc.contributor.authorCunha, Isabel Campos
dc.contributor.authorCoelho, Anabela
dc.contributor.authorFlores, Cristina
dc.contributor.authorFurtado, Rosália
dc.contributor.authorLopes, Teresa
dc.contributor.authorMaia, Carla
dc.contributor.authorMarcos, Sílvia
dc.contributor.authorMoura, Isabel
dc.contributor.authorPena, Cláudia
dc.contributor.authorSantos, Susana
dc.contributor.authorSousa, Isabel
dc.contributor.authorToscano, Maria Manuel
dc.contributor.authorSaraiva, Margarida
dc.contributor.authorCalhau, Maria Antónia
dc.date.accessioned2015-04-07T20:04:36Z
dc.date.available2015-04-07T20:04:36Z
dc.date.issued2015-04-08
dc.description.abstractObjetivo: Apresentar uma análise dos dados obtidos na interpretação dos ensaios microbiológicas aos géneros alimentícios prontos a comer, efetuados no âmbito dos protocolos de vigilância estabelecidos com o INSA, em 2013, de acordo com os “Valores Guia, INSA”. Não sendo critérios obrigatórios, os “Valores Guia, INSA” constituem linhas de orientação relevantes na evidência do cumprimento dos procedimentos de boas práticas em unidades de restauração coletiva.por
dc.identifier.citationBoletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):13-17por
dc.identifier.issn0874-2928
dc.identifier.issn2182-8873 (em linha)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3010
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectAvaliação do Riscopor
dc.subjectGéneros Alimentícios Prontos a Comerpor
dc.subjectRestauração Coletivapor
dc.subjectValores Guia INSApor
dc.subjectVigilância Laboratorialpor
dc.subjectSaúde Públicapor
dc.subjectPortugalpor
dc.titleAnálise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletivapor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage17por
oaire.citation.startPage13por
oaire.citation.volume4(Supl 5)por
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
observacoesNEspecia5-2015_artigo4.pdf
Size:
395.56 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: