Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Análise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletiva

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
observacoesNEspecia5-2015_artigo4.pdf395.56 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Objetivo: Apresentar uma análise dos dados obtidos na interpretação dos ensaios microbiológicas aos géneros alimentícios prontos a comer, efetuados no âmbito dos protocolos de vigilância estabelecidos com o INSA, em 2013, de acordo com os “Valores Guia, INSA”. Não sendo critérios obrigatórios, os “Valores Guia, INSA” constituem linhas de orientação relevantes na evidência do cumprimento dos procedimentos de boas práticas em unidades de restauração coletiva.

Description

Keywords

Segurança Alimentar Avaliação do Risco Géneros Alimentícios Prontos a Comer Restauração Coletiva Valores Guia INSA Vigilância Laboratorial Saúde Pública Portugal

Pedagogical Context

Citation

Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):13-17

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP

CC License