Publication
Caracterização molecular e suscetibilidade aos antimicrobianos de isolados de L. monocytogenes na região de LVT em 2015
| dc.contributor.author | Silveira, Leonor | |
| dc.contributor.author | Pista, Ângela | |
| dc.contributor.author | Maia, Carla | |
| dc.contributor.author | Barreira, Maria João | |
| dc.contributor.author | Rodrigues, João | |
| dc.contributor.author | Reis, Lúcia | |
| dc.contributor.author | Machado, Jorge | |
| dc.date.accessioned | 2018-03-07T19:25:30Z | |
| dc.date.available | 2018-03-07T19:25:30Z | |
| dc.date.issued | 2017-02-16 | |
| dc.description.abstract | Caracterização molecular e suscetibilidade aos antimicrobianos de isolados de L. monocytogenes na região de LVT em 2015. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5364 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | L. monocytogenes | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.subject | 2015 | pt_PT |
| dc.subject | Antimicrobianos | pt_PT |
| dc.subject | Infecções Gastrointestinais | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.title | Caracterização molecular e suscetibilidade aos antimicrobianos de isolados de L. monocytogenes na região de LVT em 2015 | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | V Congresso Nacional de Saúde Pública, 15-17 fevereiro 2017 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Caracterização molecular e suscetibilidade aos antimicrobianos de isolados de L. monocytogenes na região de LVT em 2015.jpg
- Size:
- 776.89 KB
- Format:
- Joint Photographic Experts Group/JPEG File Interchange Format (JFIF)
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
