Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Aplicação do desenho de experiências na optimização da quantificação de isocianatos livres em materiais em contacto com alimentos

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Encontros DAN - Inês Delgado.pdf1.13 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Escolher o melhor método de preparação das amostras; Escolher o melhor derivatizante para a análise de isocianatos livres, entre o 9 - (metilaminometil)antraceno (MAMA), a 1-(2-piridil)piperazina (1,2 – PP) e a dibutilamina (DBA); Optimização do método aplicando o desenho de experiências às condições de análise; Aplicar o método obtido para a análise de amostras reais

Description

Apresentação baseada na dissertação de mestrado em Engenharia Química e Bioquímica. Orientadora: Professora Doutora Ana Sofia Matos, FCT-UNL Co-orientadora: Professora Doutora Ana Maria Ramos, FCT-UNL Co-orientadora: Doutora Isabel Castanheira, INSA

Keywords

Isocianatos UPLC DOE Segurança Alimentar

Pedagogical Context

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP

CC License