Repository logo
 
Publication

Boas Práticas de Segurança Alimentar

dc.contributor.authorViegas, Silvia
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorCoelho, Mariana
dc.date.accessioned2016-06-30T14:20:15Z
dc.date.available2016-06-30T14:20:15Z
dc.date.issued2016-03-22
dc.description.abstractInformação sobre boas práticas de segurança alimentar a ter em consideração a propósito de épocas festivas, em que é mais fácil deixarmos os alimentos à temperatura ambiente durante mais tempo e assim potenciar a sua contaminação. Se ingerirmos alimentos contaminados com micróbios perigosos podemos ficar doentes, mesmo que os alimentos aparentem aspeto normal. Após 24 a 72 horas da ingestão, podemos sentir dores de barriga, vómitos ou diarreia e, mais tarde, ter problemas em todo o organismo (cardíacos, renais, articulares e, até, afetar o feto em gestação).pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3866
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherJumbopt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://alimentacaosaudavel.jumbo.pt/alimentacao-saude/boas-praticas-de-seguranca-alimentar/pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectBoas Práticaspt_PT
dc.subjectCompraspt_PT
dc.subjectHigiene e Limpezapt_PT
dc.subjectConfeçãopt_PT
dc.titleBoas Práticas de Segurança Alimentarpt_PT
dc.typeother
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleWebsite do Jumbo 'Alimentação e Saúde', 22 março 2016pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeotherpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2016.03.22 - Auchan - Boas Práticas de Segurança Alimentar_site Alimentação Saudável Jumbo.pdf
Size:
171.02 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: