Repository logo
 
Publication

Monitorização do teor de açúcar e valor energético de sumos, néctares e refrigerantes presentes no mercado português em 2021

dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorTomé, Sidney
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2022-11-21T12:44:56Z
dc.date.available2022-11-21T12:44:56Z
dc.date.issued2022-05-26
dc.description.abstractObjetivos: Avaliar os teores de açúcar em refrigerantes, néctares e sumos disponíveis no mercado nacional, comparando-os com a recomendação da EIPAS e monitorizar o respetivo valor energético.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8324
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subjectMonitorizaçãopt_PT
dc.subjectAçúcarpt_PT
dc.subjectValor Energéticopt_PT
dc.subjectSumospt_PT
dc.subjectNéctarespt_PT
dc.subjectRefrigerantespt_PT
dc.subjectEIPASpt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.titleMonitorização do teor de açúcar e valor energético de sumos, néctares e refrigerantes presentes no mercado português em 2021pt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleXXI Congresso de Nutrição e Alimentação, 26-27 maio de 2022pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2022_PCF_néctares sumos e refrigerantes_APN.pdf
Size:
753.82 KB
Format:
Adobe Portable Document Format