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Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de venda

dc.contributor.authorSoares Sousa, Isabel
dc.date.accessioned2016-09-26T16:29:36Z
dc.date.available2016-09-26T16:29:36Z
dc.date.issued2016-07-01
dc.description.abstractObjetivo: Avaliar em talhos a qualidade microbiológica de produtos de charcutaria, vendidos fatiados no local no que respeita a indicadores de higiene, indicadores de segurança e de alteração.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3948
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectMicrobiologia de Alimentospt_PT
dc.subjectProdutos à Base de Carne Fatiadospt_PT
dc.titleAvaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de vendapt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Lisboa (em videoconferência), portugalpt_PT
oaire.citation.titleEncontros com Ciência do Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge, INSA, 1 julho 2016pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

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