Publication
Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de venda
| dc.contributor.author | Soares Sousa, Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2016-09-26T16:29:36Z | |
| dc.date.available | 2016-09-26T16:29:36Z | |
| dc.date.issued | 2016-07-01 | |
| dc.description.abstract | Objetivo: Avaliar em talhos a qualidade microbiológica de produtos de charcutaria, vendidos fatiados no local no que respeita a indicadores de higiene, indicadores de segurança e de alteração. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3948 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Microbiologia de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Produtos à Base de Carne Fatiados | pt_PT |
| dc.title | Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de venda | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Lisboa (em videoconferência), portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência do Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge, INSA, 1 julho 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Avaliação da Qualidade Higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de venda_Encontros DAN_1 julho 2016_Isabel Soares Sousa.pdf
- Size:
- 2.63 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
