Publication
Estudo da extração e caracterização de compostos bioativos a partir de casca, farelo e arroz de variedades portuguesas
| dc.contributor.author | Rego, Andreia | |
| dc.date.accessioned | 2015-01-23T11:56:40Z | |
| dc.date.available | 2015-01-23T11:56:40Z | |
| dc.date.issued | 2014-12-19 | |
| dc.description | Trabalho no âmbito da Dissertação para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica. Orientadora: Doutora Isabel Castanheira, INSA; Co-orientadora: Professora Doutora Ana Maria Ramos, FCT-UNL | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/2679 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | por |
| dc.subject | Arroz | por |
| dc.subject | Macronutrientes | por |
| dc.subject | Extração Metanólica | por |
| dc.subject | DPPH | por |
| dc.subject | TPC | por |
| dc.subject | UPLC-PDA | por |
| dc.title | Estudo da extração e caracterização de compostos bioativos a partir de casca, farelo e arroz de variedades portuguesas | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência no DAN, INSA, IP, 19 Dezembro 2014 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
