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Aplicação de modelo de digestão in vitro para a determinação da bioacessibilidade de patulina em sumos de fruta

dc.contributor.authorAssunção, Ricardo
dc.contributor.authorMartins, Carla
dc.contributor.authorFerreira, Mariana
dc.contributor.authorAlvito, Paula
dc.date.accessioned2015-07-21T17:53:32Z
dc.date.available2015-07-21T17:53:32Z
dc.date.issued2015-07
dc.description.abstractO presente estudo pretende determinar a bioacessibilidade da PAT em sumos de fruta, utilizando para o efeito um modelo de digestão in vitro, bem como estudar a influência da composição e natureza do sumo. Considerando que habitualmente os sumos podem ser ingeridos simultaneamente com refeições sólidas, será ainda avaliado o efeito da adição de uma refeição à base de carne.por
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi realizado no âmbito do projeto "MycoMix" (PTDC/DTPFTO/ 0417/2012), financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia.por
dc.identifier.citationBoletim Epidemiológico Observações. 2015 julho-setembro;4(13):30-32por
dc.identifier.issn2182-8873
dc.identifier.issn0874-2928 (em linha)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3106
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectPatulinapor
dc.subjectBioacessibilidadepor
dc.subjectSumos de Frutapor
dc.subjectModelo de Digestão in vitropor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.titleAplicação de modelo de digestão in vitro para a determinação da bioacessibilidade de patulina em sumos de frutapor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage32por
oaire.citation.startPage30por
oaire.citation.volume4(13)por
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

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