Repository logo
 
dc.contributor.authorRavasco, Francisco
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2020-06-09T15:58:27Z
dc.date.available2020-06-09T15:58:27Z
dc.date.issued2019-06-28
dc.description.abstractCarotenoides: são substâncias químicas que incluem pigmentos amplamente difundidos na natureza. Caracterizam-se por: serem moléculas oxidáveis; exibirem cores que vão do amarelo ao vermelho; atuarem como pigmento nas plantas e nos animais; serem lipossolúveis; estar presentes nos alimentos de origem vegetal e na gema de ovo; serem precursores da síntese de retinol nos seres humanos.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6987
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectCarotenoidespt_PT
dc.subjectTipos de Carotenoidespt_PT
dc.subjectFunçõespt_PT
dc.subjectProcedimento Analíticopt_PT
dc.subjectResultadospt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectEstudos de Dieta Totalpt_PT
dc.titleCarotenoidespt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title6º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS)- 'Estudos de Dieta Total – Resultados, Desafios, Oportunidades', 28 junho 2019pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2019_Carotenoides_FMR_SPASS_2019.pdf
Size:
1.37 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: