| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, M.B. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2017-02-17T14:22:10Z | |
| dc.date.available | 2017-02-17T14:22:10Z | |
| dc.date.issued | 2016-12 | |
| dc.description | Comunicação científica a convite | pt_PT |
| dc.description.abstract | A qualidade dos diferentes óleos vegetais na perspetiva da segurança alimentar e da saúde pública. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC). | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4263 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Óleos Vegetais | pt_PT |
| dc.subject | Avaliação do Risco | pt_PT |
| dc.title | Qualidade dos diferentes óleos vegetais | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Seminário “Óleos alimentares: mitos e realidades”, INSA, 7 de dezembro de 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
