Repository logo
 
Publication

Qualidade dos diferentes óleos vegetais

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorOliveira, M.B.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2017-02-17T14:22:10Z
dc.date.available2017-02-17T14:22:10Z
dc.date.issued2016-12
dc.descriptionComunicação científica a convitept_PT
dc.description.abstractA qualidade dos diferentes óleos vegetais na perspetiva da segurança alimentar e da saúde pública.pt_PT
dc.description.sponsorshipTânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC).pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4263
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectÓleos Vegetaispt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.titleQualidade dos diferentes óleos vegetaispt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleSeminário “Óleos alimentares: mitos e realidades”, INSA, 7 de dezembro de 2016pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Qualidade Óleos Vegetais.pdf
Size:
3.79 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: