Publication
A importância da avaliação do desempenho de uma metodologia analítica: a avaliação da exatidão na quantificação de niacina em alimentos
| dc.contributor.author | Flores, Cristina | |
| dc.contributor.author | Dias, M. Graça | |
| dc.contributor.author | Santos, Mariana | |
| dc.date.accessioned | 2015-04-07T20:19:50Z | |
| dc.date.available | 2015-04-07T20:19:50Z | |
| dc.date.issued | 2015-04-08 | |
| dc.description.abstract | Objetivo: Este trabalho teve como objetivo a avaliação da exatidão dos resultados obtidos com um método normalizado para a quantificação de niacina e a estimativa do valor da incerteza associada a esses resultados. A precisão foi avaliada em matrizes de quatro grupos alimentares: leguminosas, cereais, lacticínios e peixe. | por |
| dc.identifier.citation | Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):47-48 | por |
| dc.identifier.issn | 0874-2928 | |
| dc.identifier.issn | 2182-8873 (em linha) | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3019 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Qualidade | por |
| dc.subject | Niacina | por |
| dc.subject | Quantificação em Alimentos | por |
| dc.subject | Saúde Pública | por |
| dc.subject | Portugal | por |
| dc.title | A importância da avaliação do desempenho de uma metodologia analítica: a avaliação da exatidão na quantificação de niacina em alimentos | por |
| dc.type | journal article | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.endPage | 48 | por |
| oaire.citation.startPage | 47 | por |
| oaire.citation.volume | 4(Supl 5) | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | article | por |
