Repository logo
 
Publication

Análise Microbiológica de Alimentos e Esfregaços com Zaragatoas em Superfícies

dc.contributor.authorMaia, Carla
dc.contributor.authorFurtado, Rosália
dc.contributor.authorRosa, Nuno
dc.contributor.authorCorreia, Cristina
dc.contributor.authorOliveira, Fernanda
dc.contributor.authorSousa, Luisa
dc.contributor.authorSantos, Susana
dc.contributor.authorCoelho, Anabela
dc.date.accessioned2012-03-16T15:19:08Z
dc.date.available2012-03-16T15:19:08Z
dc.date.issued2011
dc.description.abstractFundamento dos métodos de análise microbiológica de alimentos e esfregaços com zaragatoas em superfícies. Expressão de resultadospor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/831
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectAnálise Microbiológicapor
dc.subjectAlimentos e Esfegaçospor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.titleAnálise Microbiológica de Alimentos e Esfregaços com Zaragatoas em Superfíciespor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.titleSeminário de Actualização no INSA/DAN, Março-Maio 2011por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typelecturepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 5 of 8
No Thumbnail Available
Name:
1_Microrganismos Indicadores 18-03-11_Carla e Rosália.pdf
Size:
11.99 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
2_Bacillus cereus 01-04-11_Nuno.pdf
Size:
4.25 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
3_Estafilococos C+ 04-04-11_Cristina.pdf
Size:
6.15 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
4_Enterobacter sakazakii 01-04-11_Fernanda.pdf
Size:
2.42 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
5_Salmonella spp 08-04-11_Luísa.pdf
Size:
6.64 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: