Repository logo
 
Publication

Produtos de pastelaria, biscoitos e bolachas. Qualidade nutricional: sim ou não?

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorOliveira, M.B.
dc.contributor.authorSanches-Silva, A.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2016-03-03T17:23:35Z
dc.date.available2016-03-03T17:23:35Z
dc.date.issued2015-03-20
dc.descriptionComunicação científica a convitept_PT
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi financiado pelo INSA, I.P. no âmbito do projeto “PTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”. Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Investigação Científica Ricardo Jorge (BRJ/DAN-2012) financiada pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3596
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectQualidade Nutricionalpt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.subjectAvaliação do Impacte em Saúdept_PT
dc.subjectProdutos de Pastelariapt_PT
dc.subjectAlimentos Processadospt_PT
dc.titleProdutos de pastelaria, biscoitos e bolachas. Qualidade nutricional: sim ou não?pt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceBarcarena, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleV Semana da Nutrição da Universidade Atlântica, 19-21 março 2015pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
V Semana da Nutrição_Tânia Albuquerque.pdf
Size:
4.88 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: