Publication
Guia de Boas práticas de Segurança alimentar
| dc.contributor.author | Viegas, Silvia | |
| dc.date.accessioned | 2017-02-16T12:01:14Z | |
| dc.date.available | 2017-02-16T12:01:14Z | |
| dc.date.issued | 2016-11-11 | |
| dc.description.abstract | ± 30% de doenças que aumentaram nos últimos anos tiveram origem alimentar. A investigação de toxinfeções alimentares podem dar informação importante para ser usada na sua prevenção: os microrganismos causadores, os alimentos contaminados ingeridos, os fatores contributivos da ocorrência da doença e as más práticas de higiene e segurança alimentar. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4193 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Guia de Boas Práticas | pt_PT |
| dc.subject | Toxinfeção Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Prevenção | pt_PT |
| dc.subject | Gestão dos Perigos Alimentares | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Pública | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.title | Guia de Boas práticas de Segurança alimentar | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Seminário "Comunicação para uma alimentação saudável e segura", INSA, 11 novembro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Guia Boas Praticas Consumido_Segurança Alimentar_DAN_INSA.pdf
- Size:
- 1.16 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
