Publication
Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelaria
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, M.B. | |
| dc.contributor.author | Sanches-Silva, A. | |
| dc.contributor.author | Bento, A.C. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-03T17:27:04Z | |
| dc.date.available | 2016-03-03T17:27:04Z | |
| dc.date.issued | 2015-02-13 | |
| dc.description.sponsorship | Este trabalho foi financiado pelo INSA, I.P. no âmbito do projeto “PTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”. Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Investigação Científica Ricardo Jorge (BRJ/DAN-2012) financiada pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3597 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Avaliação do Risco | pt_PT |
| dc.subject | Estilos de Vida e Impacto na Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos Processados | pt_PT |
| dc.title | Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelaria | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal. | pt_PT |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência no DAN, 13 fevereiro 2015 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
