Repository logo
 
Publication

Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelaria

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorOliveira, M.B.
dc.contributor.authorSanches-Silva, A.
dc.contributor.authorBento, A.C.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2016-03-03T17:27:04Z
dc.date.available2016-03-03T17:27:04Z
dc.date.issued2015-02-13
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi financiado pelo INSA, I.P. no âmbito do projeto “PTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”. Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Investigação Científica Ricardo Jorge (BRJ/DAN-2012) financiada pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3597
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.subjectEstilos de Vida e Impacto na Saúdept_PT
dc.subjectAlimentos Processadospt_PT
dc.titleAvaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariapt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugal.pt_PT
oaire.citation.titleEncontros com Ciência no DAN, 13 fevereiro 2015pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Encontros DAN_TGA_2015_FINAL.pdf
Size:
3.93 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: