Repository logo
 
Publication

Importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúde

dc.contributor.authorMotta, Carla
dc.date.accessioned2017-03-28T10:15:04Z
dc.date.available2017-03-28T10:15:04Z
dc.date.issued2016-05-12
dc.description.abstractTendo a FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura) escolhido 2016 como Ano Internacional das Leguminosas, pretende-se dar a conhecer a importância das leguminosas no desenvolvimento sustentável da sociedade, reconhecidas que são as qualidades alimentares das leguminosas bem como as suas potencialidades em termos de aplicação energética e obtenção de produtos de valor acrescentado. A apresentaçao foca-se na definição de leguminosas; consumo leguminosas em Portugal; características nutricionais; fatores antinutricionais; pPorções Recomendadas; composição Nutricional; entre outros aspectos.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4699
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectLeguminosaspt_PT
dc.titleImportância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúdept_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceTomar, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleWorkshop "Leguminosas: Alimento, Matéria-prima e Fonte de Energia", Instituto Politécnico de Tomar, 12 maio 2016pt_PT
oaire.citation.titleSeminários de Atualização Científica e Metodológica, INSA, Lisboa, 26 setembro 2016pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Importância das Leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúde_Tomar.pdf
Size:
1.59 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: